Hey there, web surfer!

To search and monitor rising trends,
create an account here. It's free.

Join Treendly

live demand report in US

Genshin Impact Banner

Track this trend
(Monitor this trend over time)
 12 Months
Trend: growing
MOM change: 0.42%
 5 Years
Trend: growing
MOM change: 2.46%

Latest forum discussions

We tracked 172 total in the last 3 months

....5 di Genshin Impact, versione 1.5 e la data del banner di... Tartaglia, dalla pagina Twitter giapponese di Genshin Impact: durerà... quindi arrivare il […] L'articolo Genshin Impact: banner Tartaglia e probabile data per...
Published on 2021-04-05 in the In diretta da GamesVillage.it forum
This discussion is in Italian.
... will also receive its own banner which will up the chance... they can use on this banner to try their luck in .... Xiao will be sharing its banner with Keqing since there are ....3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-2-57-screenshot-768x432.jpg (....3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-2-52-screenshot-768x432.jpg (...3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-1-46-screenshot-768x432.jpg (...
Published on 2021-01-23 in the Tech forum
This discussion is in English.
... will also receive its own banner which will up the chance... they can use on this banner to try their luck in .... Xiao will be sharing its banner with Keqing since there are ....3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-2-57-screenshot-768x432.jpg (....3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-2-52-screenshot-768x432.jpg (...3-_All-That-Glitters_-Trailer-_-Genshin-Impact-1-46-screenshot-768x432.jpg (...
Published on 2021-01-23 in the Tech forum
This discussion is in English.
...? Selain event-event menarik bermunculan, banner karakter lama juga hadir kembali... masih kuat gak menampung si Genshin Impact ini yang emang memakan memori...yang paling kita tunggu-tunggu! Banner Re-run Venti! Ada Venti...karakter bintang 4 nya. Di banner ini agan dan sista nungguin...4, atau menyerah dan nunggu banner Mas Tatang aja? Kalo aku... Venti padahal udah main dari banner dia yang tahun lalu hahahah...
Published on 2021-03-15 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
...? Selain event-event menarik bermunculan, banner karakter lama juga hadir kembali... masih kuat gak menampung si Genshin Impact ini yang emang memakan memori...yang paling kita tunggu-tunggu! Banner Re-run Venti! Ada Venti...karakter bintang 4 nya. Di banner ini agan dan sista nungguin...4, atau menyerah dan nunggu banner Mas Tatang aja? Kalo aku... Venti padahal udah main dari banner dia yang tahun lalu hahahah...
Published on 2021-03-15 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
...dan World Level Quote: Game genshin impact ini punya sistem Adventure Rank... AR dan WL: sumber genshin impact fandom wiki Sekilas untuk sistem... Karakter Quote: Karakter di genshin impact ini ada tier dan role...dinaikkan dari hasil roll gatcha banner ataupun paimon store yg bisa...saat mau gatcha/roll dari banner yang mau diincar.  Lumayanlah ...roll banner ane sejauh ini bagus2 hehe...
Published on 2021-03-09 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
...dan World Level Quote: Game genshin impact ini punya sistem Adventure Rank... AR dan WL: sumber genshin impact fandom wiki Sekilas untuk sistem... Karakter Quote: Karakter di genshin impact ini ada tier dan role...dinaikkan dari hasil roll gatcha banner ataupun paimon store yg bisa...saat mau gatcha/roll dari banner yang mau diincar.  Lumayanlah ...roll banner ane sejauh ini bagus2 hehe...
Published on 2021-03-09 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
...dan teman-temanku juga, namanya Genshin Impact. Pasti banyak dari gansis yang...kata orang-orang sih dari banner Venti) cuma setelah AR ...2 bulan dan melewatkan banyak banner karakter yang bagus *sad ...sekarang aku terjebak di dunia genshin lagi sejak Januari akhir ...pull 70 ke bawah. Mengapa Genshin Impact? Awalnya kurang tertarik dan ...Hu Tao dan banner senjatanya. Gansis yang main Genshin pasti excited ...
Published on 2021-03-02 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
...dan teman-temanku juga, namanya Genshin Impact. Pasti banyak dari gansis yang...kata orang-orang sih dari banner Venti) cuma setelah AR ...2 bulan dan melewatkan banyak banner karakter yang bagus *sad ...sekarang aku terjebak di dunia genshin lagi sejak Januari akhir ...pull 70 ke bawah. Mengapa Genshin Impact? Awalnya kurang tertarik dan ...Hu Tao dan banner senjatanya. Gansis yang main Genshin pasti excited ...
Published on 2021-03-02 in the Kaskus Original Gamers forum
This discussion is in Indonesian.
... Hanya dalam empat hari perilisannya, Genshin Impact sudah diunduh oleh lebih dari... pendapatan Genshin Impact secara umum, Sensor Tower juga menunjukkan pendapatan masing-masing Banner... karakter tersebut . Kemungkinan Genshin Impact kesuksesannya akan terus berlanjut. Genshin Impact terus menghadirkan pembaruan...Instagram Kami di @zonegamesid Sumber : Genshin Impact Jadi Game Pertama Yang Menghasilkan...
Published on 2021-03-25 in the Games forum
This discussion is in Indonesian.
... Hanya dalam empat hari perilisannya, Genshin Impact sudah diunduh oleh lebih dari... pendapatan Genshin Impact secara umum, Sensor Tower juga menunjukkan pendapatan masing-masing Banner... karakter tersebut . Kemungkinan Genshin Impact kesuksesannya akan terus berlanjut. Genshin Impact terus menghadirkan pembaruan...Instagram Kami di @zonegamesid Sumber : Genshin Impact Jadi Game Pertama Yang Menghasilkan...
Published on 2021-03-25 in the Games forum
This discussion is in Indonesian.
Genshin Impact ha assistito a una crescita ... ritorno dei […] L'articolo Genshin Impact: data del banner di Kazuha e nuove...
Published on 2021-04-20 in the In diretta da GamesVillage.it forum
This discussion is in Italian.
Genshin Impact ha assistito a una crescita ... ritorno dei […] L'articolo Genshin Impact: data del banner di Kazuha e nuove...
Published on 2021-04-20 in the In diretta da GamesVillage.it forum
This discussion is in Italian.
... it illegal some game like genshin impact it tell you like 5... that same as character in banner the next 5 star will... that same as character in banner It mean if you rolls ... star that same character in banner you want to get but ... australium at 150 tours like genshin impact style but if you get ...
Published on 2021-03-18 in the Team Fortress 2-Mann vs. Machine forum
This discussion is in English.
... it illegal some game like genshin impact it tell you like 5... that same as character in banner the next 5 star will... that same as character in banner It mean if you rolls ... star that same character in banner you want to get but ... australium at 150 tours like genshin impact style but if you get ...
Published on 2021-03-18 in the Team Fortress 2-Mann vs. Machine forum
This discussion is in English.
... ke dalem 1 folder gdoc GENSHIN IMPACT BUILD LIST https://docs.google... sumur build lain : Genshin Impact General Character Strats Genshin Impact Team Building Resources 2... email was changed on my Genshin account. Which, I find very ... Industry Slayer" kayanya fix nih banner childe nongol duluan soalnya kan .... Sumber : https://forums.mihoyo.com/genshin/article/7904
Published on 2021-02-05 in the Games forum
This discussion is in English.
... ke dalem 1 folder gdoc GENSHIN IMPACT BUILD LIST https://docs.google... sumur build lain : Genshin Impact General Character Strats Genshin Impact Team Building Resources 2... email was changed on my Genshin account. Which, I find very ... Industry Slayer" kayanya fix nih banner childe nongol duluan soalnya kan .... Sumber : https://forums.mihoyo.com/genshin/article/7904
Published on 2021-02-05 in the Games forum
This discussion is in English.
Buenas! Vendo cuenta de Genshin Impact, AR55. Valida para PC, móvil ... y Zhongli). Próximo 5* de banner garantizado (me tocó Keqing en... banner de Hu Tao) voy por ...
Published in Barcelona on 2021-03-31 in the Compra - Venta Electrónica forum
This discussion is in Spanish.
Buenas! Vendo cuenta de Genshin Impact, AR55. Valida para PC, móvil ... y Zhongli). Próximo 5* de banner garantizado (me tocó Keqing en... banner de Hu Tao) voy por ...
Published in Barcelona on 2021-03-31 in the Compra - Venta Electrónica forum
This discussion is in Spanish.